Habilitar la comprobación de sus cuentas en busca de posibles filtraciones de datos en los sitios web

A veces una contraseña única y segura y el teclado virtual no son suficientes para proteger sus cuentas de sitio web e información confidencial. Los piratas informáticos constantemente buscan vulnerabilidades en sitios web populares a fin de robar datos de usuarios. Si un sitio web donde tiene una cuenta ha sido pirateado, su cuenta está en peligro y sus datos corren riesgo de estar accesibles al público.

La aplicación de Kaspersky puede comprobar si su dirección de correo electrónico se encuentra en una base de datos de filtraciones conocidas por Kaspersky cada vez que inicia sesión en su cuenta en sitios web. Si su cuenta está en riesgo, la aplicación se lo informará.

Nota: La aplicación de Kaspersky solo puede comprobar cuentas que usan una dirección de correo electrónico como nombre de usuario. El buscador de filtraciones de datos en los sitios web solo está disponible en Kaspersky Plus y Premium.

Habilitar/deshabilitar la comprobación de sus cuentas en busca de posibles filtraciones de datos

Consulte también

Protección de la privacidad